ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO 30 ML

En cosmética es uno de los mejores aceites para la piel, por su gran poder hidratante, teniendo la gran característica de ser compatible con todo tipo de piel, desde las grasas hasta las secas, ya que es un hidratante no graso.

AGOTADO. ¿Te avisamos cuando esté disponible?
Compartir artículo

Te faltan 100,00 € para tener los portes GRATIS!
Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 h.
Garantía total
46 vendidos

ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO 30 ML

El aceite esencial de sándalo es astringente, descongestivo, hidratante, diurético, relajante, tónico, antiinfeccioso y sedante.

Su elaboración se hace a través de la destilación de su madera.

En cosmética se utiliza por su gran poder hidratante tanto para pieles grasas como secas. Se trata de uno de los más utilizados junto con el aceite esencial de lavanda.

Hidrata y ayuda a mejorar las pieles deshidratadas o descamadas.

Ayuda a calmar el nerviosismo, combate la depresión, el insomnio y mejora el aspecto de la psoriasis.

Es muy bueno a la hora de ayudar a combatir catarros, laringitis, tos, inflamación de garganta, diarreas, nauseas, hemorroides, cistitis y digestiones difíciles.

Este aceite no puede usarse directamente en la piel, debe mezclarse siempre con un aceite portador o crema neutra.

Posee una buena sinergia con otros aceites como el de clavo, lavanda, romero…

No debe usarse en bebes  y hay que tener precaución a la hora de usarlo con los ancianos.

Tienes que estar identificado para dejar una opinión sobre el producto ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO 30 ML.
Recibe nuestros descuentos por e-mail